~~~~~~~~~ブログ掲載休止のお知らせ~~~~~~~~~~~~~~~


日頃、当ブログをご愛読いただき誠にありがとうございます。


この度、病院業務の多忙などの諸事情により、


時間的に継続して行くことが難しいと判断し


本日7月1日のこのお知らせを持ちまして


暫くの期間ブログをお休みさせて頂きます。


詳細は本日のブログを読んで頂けると幸いです。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


新しいホームページが出来上がりました

新しいホームページのアドレスは


http://nanaoahp.web.fc2.com/index.html


です!!!


~~~~~~~~~~~~コメントをくださる皆様に~~~~~~~~~~~~~~


コメントは管理者により確認の後、掲載させて頂いてますので、

掲載までしばらく時間のかかることがあります。

また掲載されないこともありますので、あらかじめご了承ください。


2015年5月21日木曜日

外食続いたので

家飯で~~~す!!

って言っても、パスタなんですけどね(笑)
いつものようにオリーブオイルに

ニンニクと唐辛子を入れて・・・・・・・

いつもならこのまま他の具材を混ぜるのですが

実は有る問題が・・・・・・

どうしてもニンニクが硬くなってしまう。

どうにかならないかな~~って

あるYou Tube見てたら

オリーブオイルに香り付け終わったら

一度ニンニクを取りだしてるのがあって

僕も真似してみました。

ニンニクを取りだしたところにトマトを入れ
トマトが十分煮込まれたら
先程取りだしたニンニクを加え

茹であがったパスタと絡めたら
完成で~~~~す!!

問題のニンニクはホクホクの良い状態!

味もちょ~~マイウ~~ですからーー!!

皆さんもぜひやってみて~~!

それでは皆さん、この後もゆるゆると~~!!

0 件のコメント:

コメントを投稿